资讯

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》广西壮族自治区烟草公司玉林市公司劳保工作服采购招标公告
新闻中心
《公告》广西壮族自治区烟草公司玉林市公司劳保工作服采购招标公告
发布时间:2020-05-24 07:23                返回列表

《公告》广西壮族自治区烟草公司玉林市公司劳保工作服采购招标公告
广西
招标编号:HZTYL-HWZB-2020-004
资金额:95万元
受广西壮族自治区烟草公司玉林市公司的委托,拟对劳保工作服采购项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下:
一、采购项目名称:劳保工作服采购
二、项目编号:HZTYL-HWZB-2020-004
三、采购内容:夏装T恤756件、夏装休闲裤756条、春秋装长袖衬衣756件、春秋装休闲裤756条、夹克335件、休闲风衣43件等采购,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、采购预算总价:人民币玖拾伍万肆仟柒佰壹拾元整(¥954710.00)。本采购项目是并以单类服装采购预算单价控制价为最高限价,预算单价详见《货物需求一览表》。凡超出采购预算总价或单类服装采购预算单价的标报价均为无效标。
五、标人资格要求:
1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次招标采购货物,具备独立法人资格,且同时符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;
2、对在“中国”网站列入失信惩戒对象的供应商,不得参与本项目采购活动。;
3、本项目不接受联合体标。
、招标文件的获取:
1、凡有意参加标者,于2020年5月25日至2020年5月29日止(工作日)每日上午8:00 时至 12:00 时,下午15:00 时至 18: 00 时(北京时间,下同);
2、售价:招标文件工本费每本250元(图纸及其他技术资料按市场价另计),售后不退,不提供电子版招标文件;
3、获取招标文件的方式:须由标单位法人表或授权委托理人[委托理人携法人授权委托书原件、法定表人有效的正反面复印件]携带本人前来理,同时须提供有效营业执照副本复印件、在“中国”网站查询相关供应商主体记录,且须提供在“中国”网站列入失信惩戒对象的供应商查询结果截图,以上资料各一份并加盖标单位公章(复印件的需加盖单位公章,并携带原件核查),已购买招标文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格。
七、标保证金(人民币):¥15000.00元。
标人应于截标前以电汇、转帐非现金形式交至招标理机构帐户。
八、标截止时间:
标人应于2020年6月16日北京时间9时30分止,将标文件密封提交,逾期送达的将予以拒收。
九、开标时间:
本次招标将于2020年6月16日北京时间9时30分开标,标人可以由法定表人或委托理人出席开标会议(法定表人持有效原件或委托理人凭有效法人授权委托书原件和原件等相关材料,具体要求详见招标文件)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com