资讯

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《公告》天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务项目招标公告
新闻中心
《公告》天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务项目招标公告
发布时间:2020-05-24 07:21                返回列表

《公告》天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务项目招标公告
天津
招标编号:DGZBZCZ-2020-010
招标人:天津滨海新区大港广业经贸总公司
受 天津滨海新区大港广业经贸总公司 委托,将以 竞争性谈判 方式,对 天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务项目进行招标。现欢迎合格的标单位参加响应。
一、项目名称
1.项目名称:天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务项目
二、项目内容
1.项目内容:天津滨海新区大港广业经贸总公司物业服务,要求保洁人员10人,安保人员19人,负责公共秩序维护及日常保洁,具体详见项目需求书。最高限价95万元。
三、标单位资质要求(应明塞合资格要求须提供的具体材料)
1. 企业营业执照副本或事业单位法人登记证书或金会法人登记证书;2. 经会计师事务所审计的2018年度或2019年度财务报告或近一个月内开户行开具的银行资信;3. 提供2019年或2020年至少一个月缴纳社会保障资金的相关材料,依法不需要缴纳社会保障资金或由第三方缴纳社会保障资金的提供相应文件说明;4. 提供2019年或2020年至少一个月依法纳税的相关材料,依法免税或者零申报的提供相应文件说明;5. 提供响应文件截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明) ;6.法人资格和法定表人或法人资格书、法人表人亲自签署的授权委托书和授权人; 7. 本项目不接受联合体标。
四、获取谈判(或磋商、询价)文件时间、方式及谈判(或磋商、询价)文件售价
1.获取竞争性谈判文件的时间:2020-05-22到 2020-05-26
2.获取竞争性谈判文件的方式: 获取招标文件的方式:
(1)根据国务院会议精神,为加强议防控工作,有效减少人员聚集,阻断议传播。本项目获取招标文件为网上操作,具体如下:①请将营业执照、授权书及被授权人加盖公章后的扫描件,发至本公司邮箱,并拨打理机构项目联系人电话022-63379523;②项目联系人审核信无误后,向供应商发送电子版文件领取单及招标文件费用汇款帐户;③供应商填写完成后,将文件领取单发送至我公司邮箱,并将招标文件费用电汇至我单位提供的汇款帐户中(供应商应从其公司帐户汇出并且备注工程名称);④项目联系人确认收到文件领取单及招标文件费用后,发送招标文件。文件领取时间以汇款时间为准,汇款时间应在文件获取截止时间前。
3.竞争性谈判文件的售价(元): 300
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com