资讯

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目/济南市传染病医院新建项目专科科室提升项目竞争性磋商公告
新闻中心
项目/济南市传染病医院新建项目专科科室提升项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-05-24 07:20                返回列表

项目/济南市传染病医院新建项目专科科室提升项目竞争性磋商公告
1. 竞争性磋商条件
立项单位:济南高新技术产业开发区管理委员会社会事务局
采购人: 济南综合保税区开发资集团有限公司
本项目济南市传染病医院新建项目智能化提升工程已批准,资金来源财政资,项目出资比例为100%。项目已具备条件,现对该项目进行竞争性磋商。
2.项目概况与竞争性磋商范围
(1)项目地点:济南市高新区旅游路以南、绕城高速公路以东、市公安局特警支队以西。
(2)磋商范围:专科楼、呼吸楼、门诊医技住院楼专业科室提升改造区域含设备、材料供货、安装、调试、技术培训以及通过相关验收、缺陷处理及后期服务等工作,具体详见工程量清单及图纸。
(3) 标段划分:本项目分为两个标段,两个标段兼不兼中;
一标段:门诊楼四层手术室净化区域提升改造
二标段:呼吸楼一层西侧、专科楼二层、门诊医技住院楼(除四层手术室净化区域外)区域提升改造
(4) 资 额:一标段约100万元,二标段约1200万元。
3. 供应商资格要求
(1)本次招标要求潜在标人须具备独立法人资格,同时具备建筑装修装饰工程专业承贰级以上资质、建筑机电安装工程专业承贰级及以上资质或机电工程施工总承贰级及以上资质、电子与智能化工程专业承贰级及以上资质;且具有建设行政主管部门核发并有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)拟派项目经理应持有注册壹级建造师证(机电安装工程或建筑工程专业,且在本单位注册)3年及以上并具有中级职称 ,具备有效的安全生产考核合格证书(B类);且不得担任其他在建项目的项目经理;技术负责人应具有 中级 职称;造价、安全、施工、材料、质检(量)等专职人员,应满足项目实际需求。
(3)财务要求:财务状况良好,需提供近3年度(自 2017年至 2019年)财务状况表(复印件加盖公章)。
(4)业绩要求:标人2015年1月1日至今,承担过
一标段:单项合同金额80万元及以上医院手术室净化工程项目类似业绩【类似工程业绩:提供合同原件和竣工验收原件,以竣工验收时间为准。】
二标段:单项合同金额900万元及以上医院手术室净化工程项目类似业绩【类似工程业绩:提供合同原件和竣工验收原件,以竣工验收时间为准。】
(5)信誉要求:标人自2017年1月1日至今标人社会信誉自查承诺(盖公司公章);标人在报名时需提供当日“中国”网站查询本单位是否为失信被执行人的网页截图。以联合体标的,联合体中有一个或一个以上成员于失信被执行人的,联合体视为失信被执行人。招标人应对于限制参与工程建设项目标活动失信被执行人依法依规予以限制。
(6)本次招标不接受联合体标。
4. 报名
请于2020年5月20日至2020年5月24日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时报名。符合条件的供应商在报名时须提交以下有效证件原件扫描件:
(1)企业法人营业执照(副本);(2)资质证书(副本);(3)财务状况表;(4)安全生产许可证;(5)相关人员的证书(注册建造师证、安全生产考核合格证书(B类)、职称证);(6)业绩合同(提供合同及竣工验收);(7)企业社会信誉自查承诺及当日“中国”网站截图;
注:资质证书(副本)、财务状况表可只提供加盖公章的复印件。
议传染防控期间,以上报名所需文件均可采用电子版(扫描件)的形式发至邮箱。
5. 竞争性磋商文件的获取
另行通知。
6. 响应文件的递交
详见竞争性磋商文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com