| 二维码

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告-伊金霍洛旗高级中学食堂承包经营项目招标公告
新闻中心
公告-伊金霍洛旗高级中学食堂承包经营项目招标公告
发布时间:2019-01-11 19:26                返回列表

公告-伊金霍洛旗高级中学食堂承经营项目招标公告
受伊金霍洛旗高级中学的委托,现对伊金霍洛旗高级中学食堂承经营项目进行招标,项目已具备招标条件。本着公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合资格要求的供应商参加。
一、项目概述
1.项目名称:伊金霍洛旗高级中学食堂承经营项目
2.项目内容:食堂承经营(注:具体技术参数要求详见招标文件)。
二、供应商的资格要求
1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、企业社会及行业信誉良好,无不良行为。
3、本项目不接受联合体标。
4、具有工商局注册的餐饮企业法人营业执照,有企业码证。
5、具有独立的卫生许可证。
6、具有经营食堂或餐饮业三年以上的经历、经验并有一定规模和操作队伍,有经营过学校餐饮业的一年以上的,经营优势明显,实力强,并在鄂尔多斯市范围内有经营餐饮业的实体店,能承担民事、法律责任能力的。
三、报名时间、方式及领取招标文件
1、报名及领取招标文件时间:2019年1月10日至2019年1月16日,每日上午8:30时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时(北京时间,节假日除外);
2、领取招标文件时所需要提供的资料:
(1)营业执照副本原件、税务登记证书副本原件、组织机构码证原件及复印件两份(或载有统一社会码证的营业执照副本证书原件及复印件一份);
(2)企业开户许可证原件及复印件一份;
(3)授权委托书原件一份,委托人原件及复印件一份;
(4)法定表人的原件及复印件一份;
(5)经营餐饮业的资质以及相关证件及副本或者复印件;
(报名时,以上资料需提供原件及复印件一份,复印件需加盖公章绩人章并装订成册。)
四、招标文件的获取
1、文件费用:800元,售后不退。
五、标文件递交截止时间(同开标时间)及递交要求:
1、标文件递交的截止时间(同开标时间)为2019年1月18日上午9时00分(北京时间)
2、逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com